• お知らせ
  • デジタルカタログとデジタルライブラリー:コレクションデータのためのTEIの活用

催し物

開催概要

• 日時:令和5(2023)年2月21日(火) 14:00~17:00
  • 場所:国文学研究資料館2階大会議室およびオンラインによるハイブリッド方式
  • 使用言語:英語(日本語の同時通訳あり)
  • 講演者:Yasmin Faghihi氏 (ケンブリッジ大学図書館中近東部門長)、Huw Jones氏 (ケンブリッジ大学デジタル・ライブラリー・ユニット長、デジタル人文学コーディネーター)
  • コーディネーター:永崎研宣(人文情報学研究所 主席研究員)